mpIngrédients:

* 1 pâte feuilleté.

* 2 kiwis.

* framboises.

* 1 boîte de pêches au sirop.

Pour la crème patissière:

* 1/2 de lait.

* 2 c.a.s de maizena.

* 4 c.a.s de sucre.

* 4 jaunes d'oeufs.

* 1 sachet de sucre vanillée ou extrait de vanille.

Préparation:

* Déroulez la pâte feuilleté dans un moule et faite-la cuire à 180°c environ 15 minutes.

* Pendant ce temp,préparez la crème patissière:dans un saladier,battre le sucre avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse,ajoutez la maizena et continuez de travaillez.

* Faire bouillir le lait avec la vanille et l'ajoutez à la préparation précèdente.

* Mettez sur feu doux et faire épaissir sans cessez de remuez,puis placer la crème au frais.

* Coupez les fruits,versez la crème patissière dans le fond de tarte puis garnir selon ses goûts.

* Bonne réalisation...