bvh

Ingrédients:

                    * 3 bols de semoule moyenne.

                    * 1 c.a.s de sel.

                    * 3 c.a.s de levure (saf pour moi).

                    * de l'eau.

                    * graines de nigelles facultatif.

Préparation:

* Dans une jatte mettre la semoule et la mélangez à sec avec les graines de nigelles à côté mettre le sel.

*  Ensuite mettre la levure dans de l'eau tiède.

* Versez la levure ainsi qu'un bol d'eau et pétrir 15minutes.

* Ensuite formez 2 ou 3 boules de pâte,les disposez sur un plan de travail enfariner et applatir avec la paume des mains la boule saupoudrez un feu de farine pour pas que sa colle.

* Renouvellez la meme chose avec le reste de la pâte ensuite déposez sur un torchon propre et couvrir d'un autre linge et laissez montez la pâte.

* Une fois que la pâte a gonflez la mettre a cuire dans un tajine ou une plaque.

njl