Je partage avec vous aujourd'hui des meringues aux parfums différents:

*Grenadine/chocolat/café.(vous pouvait utilisez tout les arômes en extrait c'est encore mieux)

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Je tiens à préciser que le secret d'une meringue réussie c'est la cuisson car celle ci ne cuit pas elle se dessèche c'est pour cela que c'est long,donc soyez patients pour un résultat garantie.

Ingrédients:

* 4 blancs d'oeufs.

* 250gr de sucre.

* colorants marron,rose.

Préparation:

* Montez les blancs en neige bien ferme,et y incorporez le sucre au fur et à mesure sans cessez de battre.

* Ensuite partagez vos blancs pour les parfums différents.

* Pour ceux aux café j'ai ajoutez de l'extrait de café,sans colorant.

* Ceux à la grenadine j'ai mis un peu de grenadine et du colorant rose.

* Et pour finir ceux aux chocolat j'ai diluez du chocolat en poudre dans une goutte de lait (attention il ne faut pas trop de liquide) et j'ai ajoutez du colorant marron.

* Enfin pour terminez placez à l'aide d'une poche à douille des ronds de pâte ou dans des moules en sillicone et  enfournez à une température basse(la plus basse de votre four) pendant 1h30 environ suivant l'épaisseur de votre meringue.

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