Poulet au vermicelles...
Bonjour je partage avec vous aujourd'hui un plat qui à coût sur plaira aussi bien aux grands qu'aux petits.
Ingrédients:
* Morceaux de poulet.
* 500gr de vermicelles.
* 2 tomates râpée.
* 1 courgette coupée en dés.
* 1 c.a.s de concentré de tomate.
* 1/2 c.a.c de hakri(paprika doux),1/2 c.a.c de raz el hanout.
* Sel,poivre,thym,laurier,huile.
* Vous pouvez ajoutez des pois chiches moi je n'en met pas.
Préparation:
* Huilez le vermicelle,la cuire une seule fois à la vapeur dans un couscoussier,après la première cuisson,humectez d'un demi verre d'eau et remettez à cuire à la vapeur.
* Préparez la sauce,dans une marmite faire revenir l'oignon,l'ail,le poulet,le thym et le laurier dans un peu d'huile et ajoutez les dés de courgette et les pois chiches.
* Ensuite râpez les tomates et ajoutez le concentré et les épices,faire revenir le tout.
* Arrosez d'eau et laissez mijotez sur feu moyen.
* Retirez le poulet cuit,mettez le vermicelle dans la sauce et laissez absorbez la sauce.
* Servez dans une assiette puis déposez le poulet dessus.
* Bonne dégustation.