Beignets de choux fleur accompagné de poulet...
Voici un bon plat à dégustez avec ce froid.
* 1 poulet ou des cuisses.
* 1 choux fleur.
* 1 poignée de pois chiches.
* 1 oignon.
* 5/6 portions de vache qui rit.
* 3 c.a.s de farine.
* 1 oeuf.
* Persil,cannelle,sel,poivre,huile,beurre.
* 1 c.a.c de curcuma (facultatif).
Préparation:
* Faire cuire le choux fleur à la vapeur.
* Préparez la sauce; dans une marmite mettre l'huile,le beurre,le poulet,l'oignon râpé faire revenir un peu et ajoutez les épices et un peu de persil, les pois chiches ajoutez l'eau et laissez cuire.
* Une fois le choux fleur cuit l'écrasez à la fourchette ajoutez y un oeuf, la vache qui rit,du sel du poivre, un soupçon de cannelle,du persil et la farine,malaxez le tout.
* Faite chauffez de l'huile et plongez y la pâte au fur et à mesure(pour obtenir des croquettes) à l'aide d'une cuillère,c'est plus pratique que de le faire à la main car sa a tendance à coller.
* Disposez les croquettes sur du papier absorbant et servez dans une assiette avec la viande par dessus et arrosez de sauce.