Bonjour aujourd'hui je partage avec vous la recette Algérienne de délicieux beignets fait à base de farine et de semoule.

Poour les proportions c'est approximative car c'est beaucoup plus à l'oeil et au touchez de la pâte.

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Ingrédients:

* 500gr de semoule fine ou moyenne.

* 600gr de farine.

* 1 c.a.s de levure.

* 1 c.a.c de sel.

* 1/2 litre d'eau.

Préparation:

* Mélangez la semoule avec la farine.

* Diluez la levure dans de l'eau tiède puis incorporez la au mélange semoule/farine ajoutez le sel.

*Pétrissez un bon quart d'heure voir plus si nécessaire,car le but est d'obtenir une pâte légère et aéré.

* Laissez reposez une dizaine de minutes,puis huilé vos mains et faites des boules,que vous étirerez une par une.

* Pour terminez plongez les beignets un par un dans de l'huile bien chaude en arrosant le coté qui est face a vous avec de l'huile.

* Sortez les puis saupoudrez de sucre.

* Bonne dégustation.

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