Bonjour voici une recette simple à faire et qui ravie à coût sur les papilles.

sx

 

Ingrédients:

                   * Crevettes.(20 pour moi).

                   * 3 gousses d'ail.

                   * 3 c.a.s de concentré de tomate.

                   * 1 noisette de beurre.

                   * sel,poivre,paprika(hakri),cumin,persil.

                   * 250gr de riz (basmati pour moi).

Préparation:

* Faire pré-cuire le riz il terminera la cuisson dans la sauce.

* Décortiquez les crevettes et les rincez.

* Mettre du beurre dans une marmite faire revenir l'ail écrasez (au mortier pour moi) ensuite ajoutez les crevettes et faire dorez un peu le tout.

* Salez,poivrez mettre 1/2 c.a.c de cumin 1c.a.c de paprika un peu de persil frais ou en boîte le concentré diluez dans un peu d'eau et laissez colorez rapidement.

* Rajoutez environ 1 litre d'eau couvrir et laissez cuire environ 30minutes .

* Ensuite rajoutez le riz et laissez absorbez la sauce a feu doux sans couvrir.