Quiche aux poireaux et au poisson...
Bonjour,aujourd'hui je vous donne une recette de quiche au poisson.
Ingrédients:
* 1 pâte feuilletée.
* Poisson blanc(pour moi du filet de pangas).
* 3 oeufs.
* 1/2 pot de crème fraîche.
* 4/5 poireaux.
* 1 échalote.
* Gruyère
* beurre.
* sel/poivre.
Préparation:
* Coupez les poireaux,les lavez et les faire cuire avec les échalotes couper en petit dés dans du beurre salez et poivré légèrement.
*Dans une poêle mettre du beurre et faire cuire le poisson.
*Une fois les deux préparations cuites,étalez la pâte dans un plat allant au four et remplissez la en commencant par les poireaux ensuite le poisson,le gruyère.
*Enfin pour terminez mélangez la crème fraîche avec les oeufs le sel et le poivre.
* Versez cette préparation sur la garniture et faites cuire environ 30 à 40 minutes.