12 janvier 2013

Tarte aux fraises...

 Voici une délicieuse recette de la tarte aux fraises.   Ingrédients: * 1 Pâte feuilletée. * 500gr de fraises. Crème pâtissière: * 1/2 litre de lait. * 2 c.a.s de maizena ou farine. * 80gr de sucre. * 4 jaunes d'oeufs. * 2 sucre vanillée. * 20gr de beurre. Préparation: * Cuire la pâte seule. * Faire blanchir les jaunes d'oeufs avec 40gr de sucre. * Chauffez le lait,y mettre les 40gr de sucre restant,incorporez les jaunes blanchit,la farine puis remuer,jusqu'à ce que le mélange épaississe. * Hors du feu... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 16:21 - - Commentaires [10] - Permalien [#]

12 janvier 2013

Crème aux oeufs...

Bonjour,voici une délicieuse crème aux oeufs. Une chose est sûre l'ésthétique n'étais pas au rdv mais c'était succulant promis...   Ingrédients:                     * 6 oeufs.                     * 125gr de sucre en poudre. ... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 15:40 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
12 janvier 2013

Halwat tabâa (gateaux secs)...

Bonjour je partage avec vous cette délicieuse recette de gâteaux secs,ils sont très économique et on peux variez le parfum.   Ingrédients:                     * 500gr de farine.                     * 3/4 oeufs.                     * 125ml... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 15:35 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
12 janvier 2013

Riz cantonnais "halal"pour moi...

Bonjour,je partage avec vous une recette du riz cantonnais,j'ai juste trop bon....   Ingrédients:                    * 500gr de riz thaî ou basmati.                    * 6 oeufs.                    *1 boîte de lardons "halal" (facultatif). ... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 15:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
12 janvier 2013

Quiche aux poireaux et au poisson...

Bonjour,aujourd'hui je vous donne une recette de quiche au poisson.   Ingrédients:                     * 1 pâte feuilletée.                     * Poisson blanc(pour moi du filet de pangas).                     * 3 oeufs. ... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 15:05 - - Commentaires [2] - Permalien [#]