20 janvier 2013

Riz libanais...

Bonjour aujourd'hui je vous propose ce délicieux riz libannais que j'ai accompagné avec du poulet et une crème à l'ail. Je me suis inspirée de la recette du blog "saveurs d'ici et d'ailleur". Ingrédients: * 2 verres de riz basmati. * 1/2 verre de vermicelle. * 3/4 verre d'eau. * Beurre. * sel. * Cannelle (facultatif). Préparation: * Dans une sauteuse faire revenir le vermicelle dans du beurre,jusqu'à ce qu'ils brunissent,puis ajoutez le riz mélangez 3/4 minutes,ajoutez le sel et l'eau. * Laissez cuire jusqu'à évaporation... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 14:53 - - Commentaires [5] - Permalien [#]

20 janvier 2013

Escalope de dinde et sa crème aux champignons...

Bonjour aujourd'hui je vous donne cette petite recette simple et rapide. Ingrédients: * Escalopes de dinde. * crème fraîche. * Champignons de paris. * Sel,poivre,persil. * 1 demi oignon (facultatif). Préparation: * Faites revenir l'oignon et les champignons coupés en quartier dans du beurre. * Ensuite retirez -les puis faites cuire les escalopes en ajoutant un peu de beurre si nécessaire,salez,poivrez. * Une fois celle-ci cuites retirez les, puis mettez la crème fraîche,mélangez bien. * Servez avec du riz ou des pâtes. *... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 14:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]