21 janvier 2013

Parmentier de canard...

Bonjour aujourd'hui je vous propose cette recette du hachis parmentier au canard. Une délicieuse variante du hachis parmentier traditionnel. Ingrédients: * 1kg de pomme de terre. * 6 pilons de canard. * 1 échalote. * 4 carottes (j'en mettrai plus la prochaine fois). * Laurier (2),thym,persil,sel,poivre (ou bouquet garni). * 1 oeuf. * Gruyère râpé ou chapelure. Préparation: * Dans une cocotte minute,mettre les pilons côté peau (pour qu'elles lâchent le gras). * Ensuite ajoutez de l'échalote, le laurier, les épices et... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 11:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

21 janvier 2013

Crème mousseline...

Bonjour aujourd'hui je partage avec vous la recette de la crème mousseline qui me sert régulièrement pour garnir mes entremets. * Cette recette je l'avais prise chez 'amour de cuisine" c'est un blog que j'adore. Ingrédients: * 250ml de lait. * 60gr de sucre. * 2 jaunes d'oeuf. * 1 sucre vanillée. * 30gr de maizena. * 100gr de beurre. Préparation: * Sortir le beurre,pour qu'il soit à température ambiante. * Mélangez les jaunes d'oeufs,la maizena,le sucre dans une casserole et ajoutez le lait chaud par dessus. ... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 11:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]