Bonjour aujourd'hui je vous donne la recette d'un délicieux gateau au chocolat que j'ai accompagnez avec du caramel qu'il me restais au frigo,un régal.Cette recette je l'ai trouvez sur le blog de "la cuisine de doria".

DSC01981

Ingrédients:

* 200gr de chocolat patissier

* 110gr de beurre.

* 100gr de crème fraîche.

* 70gr de sucre canne.

* 100gr de farine.

* 3 oeufs.

* Caramel (recette sur mon blog).

Préparation:

* Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre.

* Séparez les blancs des jaunes,montez les blancs en neige ,réservez.

* Dans un saladier, mélangez la farine,les jaunes d'oeufs,la crème et le sucre,puis mélangez cette préparation avec le chocolat.

* Ensuite ajoutez les blancs en neige à la maryse.

* Enfournez 15/20 minutes à 180°c.

* Ensuite servez accompagnez du caramel.

Bonne réalisation.