Bonjour,salam aujourd'hui je vous livre cette petite recette de panna cotta aux fraises bonbons,c'est très simple à faire et sa peux vous donnez une idée pour faire plaisir à votre moitié si vous fêter la st valentin lol.

Par contre je vous met les proportions que j'ai faites mais honnêtement je mettrai moins de gélatine car les bonbons était déjà bien gélatineux.

DSC02017

Ingrédients:

* 80 cl de crème liquide.

* 230 gr de fraises tagada.

* 3 ou 4gr de gélatine suffise amplement.

* Colorant alimentaire rouge ((facultatif).

Préparation:

* Faites chauffez la crème dans une casserole,puis ajoutez les fraises bonbons,remuez et laissez les bien se dissoudre.

* Diluez la gélatine (en poudre pour moi) dans un peu d'eau froide.

* Une fois les bonbons complètement fondu incorporez la gélatine hors du feu puis mélangez bien.

* Faite tiédir le mélange puis versez dans vos verrines,et placez au frais au moins 4h voir plus.

* Au moment de servir vous pouvez disposez une fraise pour la décoration.

* Bonne réalisation.

DSC02021