bvl

Salam,comme promis voila la recette du dessert fruité avec la fameuse mousse aux petits suisses,vous pouvez réalisez ce dessert avec les fruits de votre choix,pour moi c'etait ananas,banane,kiwis.

ji

Ingrédients:

Pour la purée de fruits:

* 400gr d'ananas.

* 1 banane.

* 2 kiwis.

* un peu de sucre si nécessaire.

 Pour la mousse aux petits suisses.

Ingrédients:

* 6 petits suisses nature.

* 110gr de sucre.

* 4 oeufs.

* 1/2 c.a.c d'extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillée.

* 1 pincée de sel(pour les blancs).

Préparation:

* Séparez les blancs des jaunes,montez les blancs en neige avec le sel puis une fois qu'il sont ferme ajoutez 60gr de sucre pour les serrez.

* Ensuite mélangez les jaunes avec le sucre restant(50gr),puis ajoutez les petits suisses et la vanille.

* Pour terminez incorporez délicatement les blancs à la maryse sans les cassez.

Préparation:

* Mettez vos fruits dans le blinder,mixez le tout puis ajoutez un peu de sucre si nécessaire (attention pas trop car la mousse sera sucrée).

* Ensuite versez dans le fond des verrines,puis à l'aide d'une poche à douille recouvrez les verrines de mousse.

* Placez au frais au moins 1h et c'est prêt.

* Bonne réalisation.