17 février 2013

Purée de fruits et sa mousse au petits suisses...

Salam,comme promis voila la recette du dessert fruité avec la fameuse mousse aux petits suisses,vous pouvez réalisez ce dessert avec les fruits de votre choix,pour moi c'etait ananas,banane,kiwis. Ingrédients: Pour la purée de fruits: * 400gr d'ananas. * 1 banane. * 2 kiwis. * un peu de sucre si nécessaire.  Pour la mousse aux petits suisses. Ingrédients: * 6 petits suisses nature. * 110gr de sucre. * 4 oeufs. * 1/2 c.a.c d'extrait de vanille ou 1 sachet de sucre vanillée. * 1 pincée de sel(pour les blancs). ... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 15:07 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

17 février 2013

Mousse aux petits suisses...

Salam,bonjour alors la je suis plutôt contente de partagez avec vous la recette de cette mousse aux petits suisses,car une fois de plus c'était pour évitez de faire du gaspillage vu que j'avais des petit suisse nature qui devais être consommez j'ai sautez sur l'occasion. Et vous verrai à travers une recette que je posterai plus tard que vous pouvais faire cette mousse en accompagnement surtout si comme moi vous ne maîtrisez pas trop la chantilly lol,par contre je vous conseil de consommez ce dessert le jour même car vu... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 14:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 février 2013

Bricks au jambon/fromage...

Bonjour,salam aujourd'hui je partage avec vous cette petite idée recette rapide et qui peux aider quand on a pas le temps accompagnez d'une salade et le tour est jouer. Ingrédients: (pour 4 bricks). * 4 feuille de bricks. * 4 tranches de jambon. * Vache qui rit. * 1 oeuf. * Gruyère râpé. * Gouda. Préparation: * Étalez une feuille de brick déposez au centre la tranche de jambon. * Ensuite découpez en petit cubes la vache qui rit et le gouda puis déposez les sur le jambon ajoutez le gruyère. * Puis dans un verre battez... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 14:19 - - Commentaires [0] - Permalien [#]