Bonjour aujourd'hui je vous donne cette recette que j'ai improvisé pour terminez de la crème pâtissière et le résultat était très bien,par contre pour une prochaine fois je mettrai dans un moule plus large car la partie chocolat était un peu épaisse.

ho^p

Ingrédients:

* De la crème pâtissière+de la noix de coco. (il m'en restait 350gr environ).recette sur mon blog.

Pour le gâteau:

* 1 pot de yaourt.

* 230gr de sucre.

* 300gr de farine.

* 3 oeufs.

*1 sachet de levure chimique.

* 100gr de chocolat pâtissier + 15gr de beurre.

Préparation:

* Mélangez le sucre ,les oeufs,le yaourt puis ajoutez la farine et la levure.

* Ensuite faite fondre le chocolat avec le beurre au bain marie,puis l'incorporez au mélange précèdent en remuant énergiquement.

* Entre temps incorporez la noix de coco dans la crème pâtissière.

* Faite cuire le gâteau,puis coupez le en 2 et incorporez la crème à la noix de coco et refermez.

* Bonne réalisation.