Bonjour aujourd'hui je partage avec vous la recette du crumble aux pommes,et vu qu'il me restait de la pâte j'en ai fait aussi à la pomme cannelle et pommes framboises...

DSC02088

Ingrédients:

* 6 pommes.

* 180gr de beurre.

* 150gr de farine.

* 180gr de sucre (cassonade pour moi).

Pour la version pommes framboises.

*Framboise + sucre vanillée.

Préparation:

* Préchauffez le four à 180°c.

* Pelez les pommes et coupez les en petits dés.

* Mélangez le sucre et le beurre fondu,puis ajoutez progressivement la farine jusqu'à ce que la pâte s'égraine.

* Ensuite beurrez les ramequins, mettez les pommes au fond et recouvrez avec la pâte en l'émiettant.

* (Pour la version framboise/pommes saupoudrer de sucre vanillée et déposez la pâte dessus,et pour la pomme/cannelle,mettez un soupçon de cannelle dans les pommes).ps pour la version framboise j'ai oublié la mini cocotte sous le grill mais c'était bon hihihi.

DSC02091

DSC02086

BONNE DEGUSTATION....