Bonjour,salam aujourd'hui je partage avec vous ce délicieux plat que j'ai beaucoup manger quand j'était plus jeune,et qui continu de me plaire avec son parfum subtile,un régal.

vp

Ingrédients:

* Riz nature.

* Poulet ou cuisses.

* Coulis de tomate.

* Cumin,sel,poivre,menthe(sèche pour moi).

* Paprika(hakri) facultatif c'est plus pour la couleur.

Préparation:

* Rincez le riz,puis dans un saladier mélangez le coulis de tomate avec une bonne dose de cumin (c'est vraiment la base de la recette), le reste des épices et la menthe.

* Ensuite badigeonnez généreusement le poulet et le riz avec ce mélange.

* Puis dans le haut d' un couscoussier placer le riz et mettez par dessus le poulet.

* Une fois que le poulet commence à cuire piquer le avec un couteau de facon a ce que le gras du poulet tombe sur le riz.

* Puis tout au long de la cuisson n'hésitez pas à remuer le riz et si nécessaire ajoutez un peu du mélange coulis/épices diluez avec un peu d'eau pour que le riz cuise bien.

* Bonne réalisation.