Framboisier...
Bonjour,salam aujourd'hui je vous livre enfin la recette du framboisier,je dit enfin, oui parce que vous avez été nombreuses à me demandez la recette de ce fameux framboisier qui est en couverture de mon blog lol et j'ai fais la fainéante pour la rédiger lol alors a vos stylos lol.
Ingrédients:
Pour la génoise j'ai fait 1 fois et demi les proportions de ma recette
Ici clique: http://nanoucook85.canalblog.com/archives/2013/01/03/26057806.html
Ce qui donne:
* 6 oeufs.
* 180gr de sucre.
* 180 gr de farine.
* 1 sachet de levure.
* Colorant rose.
Pour la crème mousseline,j'ai doublez les proportions de ma recette.
Ici clique http://nanoucook85.canalblog.com/archives/2013/01/21/26209220.html
Pour le coulis:
* 80gr de framboises.
* 130ml d'eau.
* 40gr de sucre.
Préparation:
* Commencez par préparez la génoise, et mettez la au four.
* Pendant ce temps,préparez la crème mousseline,filmez au contact et réservez au frais.
* Ensuite faite le coulis, en mixant tout les ingrédients,et réservez.
* Puis coupez la génoise en 2 placez la partie basse dans le cadre à pâtisserie,et imbibez la bien avec le coulis.
* Étalez une partie de la crème mousseline (car le reste servira pour couvrir le framboisier),disposez les framboises entière tout autour du cadre et émiettez le reste au milieu.
* Déposez la 2e partie de la génoise imbiber elle aussi et recouvrez le dessus du gâteau avec la mousseline restante,par contre pour cette étape j'ai ajoutez du colorant pour avoir une mousseline rose pour la décoration,j'ai simplement disposez des framboises.
* Bonne réalisation.