Farfalles au poulet et champignons...
Salam,bonjour aujourd'hui je partage avec vous un plat qui n'était pas prévu,eh oui à la base j'avais plus le temps de réfléchir et j'ai fait un mélange excellent on a adorez du coup j'était obligez de la publier,vous m'en dirais des nouvelles.
Ingrédients:
* Farfalles.(pâtes)
* Champignons de paris.
* Crème liquide.
* 2 Cuisses de poulet.
* 1 oignon.
* Sel,poivre,beurre.
Préparation:
* Dans une cocotte minute mettre un peu de beurre et faites dorer les cuisses à feu vif puis ajoutez l'oignon,le sel,le poivre faite revenir 2/3 minutes puis couvrez d'eau fermez et laissez cuire.
* Ensuite sortez le poulet faite le dorer côté peau à la poêle dans une noisette de beurre,réservez et faites revenir rapidement les champignons.
* Plongez les pâtes dans l'eau de cuisson du poulet ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
* Une fois les pâtes cuitent ajoutez les champignons faites revenir un peu puis versez la crème liquide rectifiez l'assaisonnement.
(attention si il y a trop de jus de cuisson laissez réduire à dé-couvert avant de mettre la crème liquide).
* Vous n'avez plus qu'à servir pour ma part j'ai saupoudrez de parmesan.
* Bonne dégustation.
(