Bonjour,salam aujourd'hui je partage avec vous la recette des boureks au poulet,béchamel,champignons un régal,sa ma permis de terminer un poulet rôtis.En ce qui concerne le nom c'est bien bourek car en Algérie les brick se font avec une feuille entière et généralement une ou deux max suffise amplement pour un repas alors que les boureks viennent souvent en accompagnement de chorba (soupe) ou en entrée.

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* 3 feuilles de bricks.

* Le reste d'un poulet rôtis.

* Champignons de paris.

* Nécessaire béchamel.

Préparation:

* Préparer un fond de béchamel.

* Décortiquez le poulet,puis le faire revenir rapidement dans une noisette de beurre avec les champignons,et du poivre.

* Ensuite amalgamez avec la béchamel un peu de gruyère râpé.

* Coupez les feuilles en 2 et garnissez les avec la farce,refermez puis faites cuire dans un bain d'huile chaude.

* Une fois les boureks doré déposez les sur un papier absorbant.

* Bonne dégustation.

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