Bonjour,salam,aujourdh'hui je partage avec vous cette recette de manchons de canard au miel,je ne vais pas vous cacher que  je ne suis pas fan du sucrée salée mais la c'était parfait car le miel a caramélisé les manchons c'etait subtile.

J'ai accompagné ce  plat de raviolis au fromage.

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Ingrédients:

 * 6 manchons de canard.

* 3 gousses d'ail.

* 1 demi citron.

* 3 c.a.s de sauce soja.

* 2/3 c.a.s de miel.

* 2 c.a.s  d'huile d'olive.

* 2/3 c.a.s de moutarde.

Préparation:

* Préchauffez le four à 180°.

* Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients : miel, sauce soja, huile d'olive, moutarde et jus de citron.

* Ajoutez les gousses d'ail écrasées.

* Dans un plat allant au four, disposez les manchons, versez la marinade et laissez 30mn minimum au frais.

* Enfournez et laissez cuire 45mn au moins recouvert d'un papier d'aluminium.

Bonne dégustation.

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