Bonjour,salam,aujourd'hui je partage avec vous la recette du boulgour turc,c'est du blé et en plus aussi bon que lorsqu'on le mange au restaurant c'est trop bon.

dls

Ingrédients:

* 250 gr de boulgour.

* 1 tomate fraîche.

* 2 c.a.s de concentré de tomate.

* 1 oignon.

* 1/2 c.a.c de cumin.

* 1/2 c.a.c de paprika (hakri).

* Sel,poivre.

Préparation:

* Dans une sauteuse ou marmite,faite revenir l'oignon râpé dans du beurre et de l'huile sans coloration.

* Ajoutez le boulgour,faite le revenir avec l'oignon puis râpé la tomate par dessus,ajoutez les épices,le concentré et 2/3 bol d'eau.

* Ensuite laisser cuir e sans couvrir mais en mélangeant régulièrement et ajoutez de l'eau au fur et a mesure si besoin jusqu'a la cuisson total.

* J'ai accompagnez de boulette de boeuf que j'ai fait cuire dans une sauce avec les même épices que le boulgour.

* Bonne dégustation.

ss