Bonjour,salam aujourd'hui je vous donne la recette de la sauce à l'échalote qui accompagne mon bifteck,et honnêtement j'avais déjà mangez cette sauce au restaurant et je suis agréablement surprise car je pensais pas que c'était aussi facile miam sans sa je ne m'en serais pas passez aussi longtemps...

 

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Ingrédients:

* 1 a 2  échalotes.

* 1 c.a.c de farine.

* 1 cube de volaille.

* Beurre.

* 130 ml d'eau.

* Sel,poivre.

Préparation:

* Pour ma part j'ai réalisez ma sauce dans le beurre de cuisson de ma viande,je trouve que sa donne plus de goût,mais vous pouvez très bien la réalisez dans du beurre fondu.

* Coupez les échalotes en petit dés ou en lamelle selon les goûts,puis faites les revenir dans du beurre.

* Ensuite ajoutez la farine,remuez et déglacer avec le cube de volaille diluez dans l'eau.

* Laissez épaissir 2/3 minutes en remuant.

* Et voila c'est prêt,bonne réalisation.

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