Bonjour,salam aujourd'hui je partage avec vous cette recette qui est une pure invention de ma part, honnêtement au dernier moment je me suis aperçue que je n'avais pas de crème fraîche et il me restait qu'un pot de mascarpone au frigo ni une ni deux j'avais pas le choix du coup je l'ai utilisez à chaud pour une fois et c'est sans regret car j ai obtenue une texture plus crémeuse miam et si vous aimez le fromage cette recette est pour vous...

bx

Ingredients:.

* 1 paquet de macaroni.

* 1 paquet de salami.

* 250gr de mascarpone.

* 1 yaourt nature.

* 1 oignon émincer.

* 1/2 reblochon.

* Du parmesan.

* Sel, poivre.

Préparation:

* Faite cuire vos pâtes dans de l'eau légèrement salée.

* Ensuite,dans une casserole,faite revenir un oignon dans du beurre,puis ajoutez le salami,le mascarpone,le yaourt,le parmesan et le reblochon sans la peau.

* Une fois que le fromage a bien fondu vous pouvez ajoutez un peu de lait pour obtenir la consistance de votre choix,salez,poivrez.

* Mélangez bien les macaronis dans cette sauce au fromage et sois vous dégustez tel quel ou passez les 5/10 minutes au four.(vous pouvez éventuellement mettre la peau du reblochon pour gratiner au four).

* Bonne réalisation.