Bonjour,salam,aujourd'hui je partage avec vous cette autre facon de cuisinez le boulgour,j'ai trouvez cette recette sur marmiton mais je l'ai lègèrement modifier,elle sera parfaite pour accompagnez des grillades par exemple.

xh

Ingrédients:

* 150gr de boulgour.

* 1 aubergine.

* 1 cube poulet.

* 170ml de coulis de tomate.

* 200 ml d'eau.

* 1 oignon.

* 1 à 2 gousses d'ail.

* Huile d'olive.

* 1 à 2 c.a.c de cumin et de curry.

* Sel,poivre.

Préparation:

* Dans une marmite,râper l'oignon et l'ail puis faire revenir dans de l'huile d'olive.

* Ensuite rajoutez l'aubergine coupée en dés, (sans la peau)les épices,faites cuire à feu doux 15 minutes.

* Puis rajoutez le boulgour,faites dorez le tout puis ajoutez le cube diluez dans 200ml d'eau et le coulis de tomate (j ajoute 1/2sucre pour retirer l'acidité).

* Laissez mijotez,puis remuez régulièrement en rajoutant de l'eau si nécessaire.

* Bonne réalisation.