Poulet Yassa...
Bonjour,salam, aujourd'hui je partage avec vous la recette sénégalaise du poulet yassa,que j'ai réalisez avec les épices yassa de mon partenaire http://ileauxepices.com/
Ingrédients:
* 2 ou 3 cuisses de poulet.
* 1 c.a.c.de moutarde.
* épices http://ileauxepices.com/melange-d-epices/82-yassa.html
* 1 feuille de laurier.
* 3/4 oignons.
* Un demi citron.
Préparation:
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Marinade:
* Eplucher les oignons et les coupez en lamelle.
* Dans un saladier verser l'huile et le jus des citrons pressés
* Ajouter les oignons mélanger.
* Déposer le poulet saler et poivrer généreusement
* Ajouter les morceaux de poulet dans le saladier et le mélanger à la marinade
* Couvrir le saladier et l'entreposer au moins une demi journée au réfrigérateur.
* Mélanger de temps en temps le poulet à la marinade.
* Egoutter le poulet et le faire dorer de chaque côté ds une cocotte.
* Un fois bien doré, le retirer et le réserver de côté.
* Déposer les oignons de la marinade dans la cocotte.
* Laisser colorer sur feu doux.
* Ajouter la marinade, la moutarde, l'épice yassa et le Laurier,mélanger.
* Redéposer les morceaux de poulet ds la cocotte.
* Faire cuire à couvert sur feu doux.
* Servir accompagné d'un riz basmati.