02 décembre 2016

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Bonjour,salam; Rien a voir avec mon blog culinaire je tenais juste a vous informez que j'ai creer ma societe de chauffeur vtc,alors si vous avez besoin n'hésitez pas a me contactez j,ai egalement une page facebook pro Lady's prestige  Au plaisir :) http://ladysprestige.com/ Lady's prestige est une approche particulière de vos besoins, que ce soit à titre privé ou professionnel, je vous accompagne avec un même engagement,vous offrir un service d'exception qui dit exception dit véhicule et chauffeur professionnel en costume... [Lire la suite]
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13 mai 2013

Miel maison...

Bonjour aujourd'hui je partage avec vous ma recette du miel maison,eh oui la dernière fois j'ai fais des makrouts et oups au dernier moment panique à bord je n'avais pas de miel,donc je me suis lancer et j'ai fais du miel maison,verdict sublimeeeeeee,et il se conserve très bien. Ingrédients: * 1 kg de sucre. * Le jus d'un citron. * 400 ml d'eau. Préparation: * Mettez tout les ingrédients dans une casserole,et mettez sur feu doux pendant environ 45 minutes. * Ensuite moi je m'en suis servi pour des makrouts du coup j'ai... [Lire la suite]
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16 février 2013

Crème pâtissière...

Salam,bonjour aujourd'hui je vous donne la recette de la crème pâtissière. Pour la photo j'ai mis la même photo que pour la crème mousseline car la base est la meme la seule différence étant que dans la crème mousseline on ajoute du beurre. Celle-ci vous servira pour garnir vos gâteaux et entremets en toute simplicité. Ingrédients: ( Pour un demi litre de crème). * 1/2 litre de lait. * 2 c.a.s de maizena.(ou farine). * 4 jaunes d'oeufs. * 1 sucre vanillé ou extrait. * 4/5 c.a s de sucre. Préparation: * Faite chauffez le... [Lire la suite]
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01 février 2013

Caramel "home made"...

Bonjour je partage avec vous la recette du caramel Maison qui accompagnera à merveille vos desserts,que se soit des gâteaux des tiramisu etc... Sachez que pour la version caramel au beurre salé il vous suffira de mettre du beurre demi-sel à la place du beurre classique ou de rajoutez une pincée de sel. Ingrédients: * 200gr de sucre. * 20gr de beurre. * 20cl de crème liquide. Préparation: * Préparez un caramel à sec,c'est à dire mettre le sucre dans une casserole et faire fondre le sucre. * Ensuite hors du feu,ajoutez le... [Lire la suite]
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21 janvier 2013

Crème mousseline...

Bonjour aujourd'hui je partage avec vous la recette de la crème mousseline qui me sert régulièrement pour garnir mes entremets. * Cette recette je l'avais prise chez 'amour de cuisine" c'est un blog que j'adore. Ingrédients: * 250ml de lait. * 60gr de sucre. * 2 jaunes d'oeuf. * 1 sucre vanillée. * 30gr de maizena. * 100gr de beurre. Préparation: * Sortir le beurre,pour qu'il soit à température ambiante. * Mélangez les jaunes d'oeufs,la maizena,le sucre dans une casserole et ajoutez le lait chaud par dessus. ... [Lire la suite]
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17 janvier 2013

Omelette aux champignons de paris...

Bonjour aujourd'hui je vous donne cette petite idée recette. Car c'est vrai qu'on à pas toujours le temps du coup c'est rapide et très bon quand même. Ingrédients: * 3/4 oeufs. * Champignons de paris frais. * Gruyère rape. * Sel,poivre,persil,beurre. Préparation: * Nettoyez vos champignons et coupez les en quartier. * Faites les revenir dans du beurre,salez poivrez et versez dessus les oeufs battu au préalable. * Ensuite selon les goûts vous pouvez ajoutez du gruyère dedans ou au dessus. * Bonne dégustation.
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08 janvier 2013

Pâte de pistache maison...

Bonsoir aujourd'hui je partage avec vous la recette de la pâte de pistaches maison.(celle que j'ai utilisez pour mes macarons). Je n'en ai pas trouvez au magasin du coup je l'ai réalisez moi même et c'est encore mieux. Recette pour environ 70gr de pâte: * 5ml d'eau. * 20gr de sucre en poudre. * 40gr de pistaches mondées. * 10gr de poudre d'amande. * 1 c.a.c d'arôme de pistache. Préparation: * Torréfiez les pistaches à la poêle sèche,pendant ce temps préparez un sirop avec l'eau et le sucre. * Versez le sirop sur... [Lire la suite]
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03 janvier 2013

Génoise facile et rapide...

Tout d'abord un grand merci à "amour de cuisine" pour cette recette simple de la génoise,je l'ai réalisez hier et le résultat est surprenant vraiment inratable.     Ingrédients: *4 oeufs. * 120gr de sucre. * 120gr de farine. * 1/2 sachet de levure. Préparation: * Séparez les blancs des jaunes. * Mélangez la farine et la levure. * Montez les blancs en neige et incorporez le sucre,et fouettez au batteur jusqu'à obtention d'une meringue ferme et brillante. * Ajoutez aussitôt les jaunes et de suite la farine,... [Lire la suite]
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28 décembre 2012

Meringues multicolores...

Je partage avec vous aujourd'hui des meringues aux parfums différents: *Grenadine/chocolat/café.(vous pouvait utilisez tout les arômes en extrait c'est encore mieux) Je tiens à préciser que le secret d'une meringue réussie c'est la cuisson car celle ci ne cuit pas elle se dessèche c'est pour cela que c'est long,donc soyez patients pour un résultat garantie. Ingrédients: * 4 blancs d'oeufs. * 250gr de sucre. * colorants marron,rose. Préparation: * Montez les blancs en neige bien ferme,et y incorporez le sucre au fur et à... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 16:52 - - Commentaires [1] - Permalien [#]