25 octobre 2013

Riz au crevettes...

Bonjour voici une recette simple à faire et qui ravie à coût sur les papilles.   Ingrédients:                    * Crevettes.(20 pour moi).                    * 3 gousses d'ail.                    * 3 c.a.s de concentré de tomate. ... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 10:34 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

26 avril 2013

Moules sans alcool...

Bonsoir je vous livre une délicieuse façon de cuisinez les moules sans alcool.   Ingrédients:                    * 2 tomates fraîche.                    * 4 gousses d'ail.                    * 1/2 c.a.c de concentré de tomate. ... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 11:06 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
16 janvier 2013

Calamars farcis...

Bonjour aujourd'hui je partage avec vous cette recette du calamar farci,c'est un plat qu'on fait en Algérie. C'est un plat très complet et délicieux.Je tenais à précisez qu'on peut mettre un peu de riz dans la farce,sa peux même dépannez quand il n'y a pas beaucoup de viande hachée mais honnêtement je préfère sans. Ingrédients: * 400gr de viande hachée. * 6 calamar en poche (encornets). * 1 oeuf. * sel,poivre,cumin,paprika doux. * Coriandre fraîche. * 1 oignon. * 3 gousses d'ail. * 1 tomate fraîche. * 1 c.a.s de concentré... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 11:24 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
11 janvier 2013

Filet de merlan pané et ses coquillettes à la crème de curry...

Bonjour voici une variante du poisson pané. Vous pouvez bien entendu faire cette recette avec un poisson de votre choix.   Ingrédients:                    * Filet de merlan.                    * Chapelure.                    * 1 Oeufs. ... [Lire la suite]
Posté par Nanoucook à 17:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]