Cuisses de Poulet parfumer au Sumac et ses petits oignons...
Bonjour,salam aujourd'hui je vous propose ma recette de poulet au Sumac que j'ai accompagner d'un riz basmati,cette épice est une grande découverte pour moi,elle a un petit goût aciduler qui fait penser au citron,une merveille.
Pour cette recette j'ai utiliser le Sumac de mon partenaire L'île aux épices.
Ingrédients:
* 2 ou 3 Cuisses de poulet.
* 4 oignons.
* 2 gousses d'ail.
* Sel,poivre.
* Sumac (à volonté).
Préparation:
* Dans une sauteuse,faites dorer le poulet dans un peu de beurre ( ou d'huile).
* Ensuite retirez le poulet et faites suez l'oignon coupez en lamelle et l'ail râper,dans un peu d'huile d'olive (et un peu d'huile de tournesol),puis assaisonnez.
* Une fois que l'oignon à suez remettez le poulet dessus, rectifiez l'assaisonnement,bien mélangez sur le feu pour que le poulet s'imprègne du Sumac.(ajoutez un peu d'eau si nécessaire).
* Pour terminez;placez le poulet dans un plat allant au four,disposez les oignons tout autour et dessus,puis recouvrez de papier aluminium et enfournez.
* J'ai accompagnez le poulet de riz basmati.
* Bonne réalisation.