Bonjour,salam aujourd'hui je vous propose ma recette de poulet au Sumac que j'ai accompagner d'un riz basmati,cette épice est une grande découverte pour moi,elle a un petit goût aciduler qui fait penser au citron,une merveille.

Pour cette recette j'ai utiliser le Sumac de mon partenaire L'île aux épices.

pou

Ingrédients:

* 2 ou 3 Cuisses de poulet.

* 4 oignons.

* 2 gousses d'ail.

* Sel,poivre.

* Sumac (à volonté).

Préparation:

* Dans une sauteuse,faites dorer le poulet dans un peu de beurre ( ou d'huile).

* Ensuite retirez le poulet et faites suez l'oignon coupez en lamelle et l'ail râper,dans un peu d'huile d'olive (et un peu d'huile de tournesol),puis assaisonnez.

* Une fois que l'oignon à suez remettez le poulet dessus, rectifiez l'assaisonnement,bien mélangez sur le feu pour que le poulet s'imprègne du Sumac.(ajoutez un peu d'eau si nécessaire).

* Pour terminez;placez le poulet dans un plat allant au four,disposez les oignons tout autour et dessus,puis recouvrez de papier aluminium et enfournez.

* J'ai accompagnez le poulet de riz basmati.

* Bonne réalisation.

pouu