Ingrédients:

* 500gr de Viande ou poulet.

huo

* 1 kg d'aubergines.

* 3 gouses d'ail.

* 1 poignée de pois chiches.

* 1 pincée de poivre et de sel.

* 1/2 c.a.c de: cumin,carvi,cannelle.

Préparation:

* Préparez la dersa (assaisonnement),dans un mortier mettre l'ail,les épices,le sel et bien écraser.

* Dans une cocotte,faire revenir la viande avec la dersa dans un peu d'huile,puis couvrir d'un demi litre d'eau et laissez cuire.

* Epluchez les aubergines et coupez les dans le sens de la longueur.

* Faites les frires à la poêle dans de l'huile puis déposez les sur du papier absorbant.

* Une fois que la viande est presque cuite ajoutez les pois chiches(trempez à l'avance) et ajoutez les aubergines.

* Terminez la cuisson dans une marmite ouverte à feu moyen de facon à ce que la sauce réduise.

* Pour terminez servez les aubergines et déposez la viande dessus et arrosez de sauce.

* Bonne réalisation.