750 grammes
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la-cuisine-sans-pretention
1 février 2013

Caramel "home made"...

Bonjour je partage avec vous la recette du caramel Maison qui accompagnera à merveille vos desserts,que se soit des gâteaux des tiramisu etc... Sachez que pour la version caramel au beurre salé il vous suffira de mettre du beurre demi-sel à la place du beurre classique ou de rajoutez une pincée de sel.

nkk

Ingrédients:

* 200gr de sucre.

* 20gr de beurre.

* 20cl de crème liquide.

Préparation:

* Préparez un caramel à sec,c'est à dire mettre le sucre dans une casserole et faire fondre le sucre.

* Ensuite hors du feu,ajoutez le beurre,mélangez bien,faites chauffez la crème au micro onde puis ajoutez la à la préparation.

* Remettez 2/3 minutes sur le feu en remuant,puis laissez refroidir (le caramel épaissira un peu quand il sera refroidit).

* Régalez vous.

vh

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Commentaires
N
Merci j aime beaucoup sa me fait penser aux bonbons weigters
Répondre
F
Ton caramel a l'air top..
Répondre
la-cuisine-sans-pretention
  • J'aime préparez de bons petits plats .Ma cuisine est simple et à la portez de tous. N'hésitez pas à laissez une trace de votre passage,un commentaire sa fait toujours plaisir et cela m'encourage à bientôt.
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