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la-cuisine-sans-pretention
19 juin 2013

Boules confiture et noix de coco...

Bonjour,salam aujourd'hui je partage avec vous cette petite gourmandise,il s'agit de boule à la confiture recouvert de noix de coco,un délice et c'est très simple à réalisez donc pourquoi y résistez.

J'ai réalisez 7 kg de pâtisseries que j'ai vendu à la brocante ce week end, dont ses fameuses boule coco et sincèrement je n'ai eu que de très bon retour,alors à vos fourneaux....pour les proportions pas de panique je vous donne les mesures pour 1 kilo de farine,et vous pouvez mettre la confiture de votre choix cela dit en général c'est à l'abricot...

 

xw

Ingrédients:

* 1 kg de farine.

* 6 oeufs.

* 250gr de sucre.

* 250ml d'huile (ou moitié huile moitié beurre).

* 2 sachet de levure chimique.

* 2 sucre vanillée (facultatif).

* 1 à 2 bouchon de fleur d'oranger (facultatif).

* Environ 250gr de noix de coco.

* 1 pot de confiture d'abricot.

Préparation:

* Préchauffer le four à 180°C.

* Casser les oeufs dans une jatte et les battre avec le sucre,et le sucre vanillée.

* Ajouter l'huile et bien mélanger avant d'ajouter la farine,la levure, et la fleur d'oranger.

* Former rapidement une boule sans trop pétrir.

* Huiler légèrement les mains et détacher des morceaux de pâte pour en faire des petites boules.

* Les disposer sur une plaque recouvert de papier sulfurisé en les espaçant car elle gonfleront à la cuisson.


* Enfourner et retirer du four quand les boules sont légèrement dorées.

 
Mélanger la confiture d'abricot et l'eau de fleur d'oranger,et faite chauffez un peu sur feu doux.

* Prendre les gâteaux, les rouler dans la préparation.* Puis les rouler ensuite dans la noix de coco pour bien les enrober.

* Disposer dans un plat. 

* Bonne réalisation.

w

 

 

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Commentaires
N
merci amour de cuisine :)
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A
elles sont superbes !!! humm
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N
merci :)
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K
A la noix de coco, j'adore.
Répondre
N
merci cécile ce sont plutot des gateaux sec type sablé
Répondre
la-cuisine-sans-pretention
  • J'aime préparez de bons petits plats .Ma cuisine est simple et à la portez de tous. N'hésitez pas à laissez une trace de votre passage,un commentaire sa fait toujours plaisir et cela m'encourage à bientôt.
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