28 juin 2013

Poulet Yassa...

Bonjour,salam, aujourd'hui je partage avec vous la recette sénégalaise du poulet yassa,que j'ai réalisez avec les épices yassa de mon partenaire http://ileauxepices.com/ Ingrédients: * 2 ou 3 cuisses de poulet. * 1 c.a.c.de moutarde. * épices http://ileauxepices.com/melange-d-epices/82-yassa.html * 1 feuille de laurier. * 3/4 oignons. * Un demi citron. Préparation: *  Marinade:   * Eplucher les oignons et les coupez en lamelle. * Dans un saladier verser l'huile et le jus des citrons pressés *... [Lire la suite]
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24 juin 2013

Glace aux carambar sans sorbetière...

Bonjour,salam aujourd'hui je partage avec vous la recette de la glace aux carambar et sans sorbetière,depuis le temp que je voulais faire de la glace c'est chose faite qui plus est très reussie et le tout sans sorbetière miam. Cette recette je l'ai trouver sur ce blog: http://cecilemillot.canalblog.com/archives/2009/11/02/15657779.html#comments j'ai suivie la recette à la lettre si ce  n'est les carambar il ne m'en restait que 26 au lieu de 30 lol. Ingrédients: * 4 jaunes d'œufs * 500 ml de lait * 30 carambars * 85g... [Lire la suite]
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21 juin 2013

Panna cotta aux carambars...

Bonjour,salam,aujourd'hui je partage avec vous la recette de la panna cotta aux carambar,eh oui depuis que j'ai testez la panna cotta je l'ai adoptez et j'aime beaucoup varier les parfums,de plus si je vous dis que cette merveille se prépare en 3 minute chrono,et qu'elle va surprendre vos enfants et  émoustillez vos papilles.Allez passons à la recette. Ingrédients: * 250 ml de crème liquide. * 2 gr de gélatine (en poudre pour moi). * 12 carambar. Préparation: * Dans une casserole mettez la crème liquide,puis faites y... [Lire la suite]
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20 juin 2013

Mon partenaire l'île aux épices...

Bonjour,salam aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire il s'agit de http://ileauxepices.com/ ,ce site regorge d'épices et aussi de thé aux parfums bien marquer,vous y trouverait un très large choix d'épices avec des conseils d'utilisation et des recettes c'est un site très agréable à parcourir par sa simplicité et il est très complet. Je tiens à remercier Benjamin pour sa générosité car j'ai reçue une enveloppe remplie de parfums exquis: Voici le contenu de mon enveloppe: * 1 Sachet d'épices barbecue clique... [Lire la suite]
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20 juin 2013

Haricots vert et sa sauce au philadelphia...

Salam,bonjour,aujourd'hui je partage avec vous cette recette de haricots vert accompagnez d'une délicieuse sauce au fromage philadelphia miam elle est super onctueuse,pour la recette de la sauce je l'ai trouver sur le blog suivant : http://latifaakouchtah.over-blog.com/article-sauce-au-philadelphia-92011977-comments.html#anchorComment j ai juste diminuer les proportions et, je n'ai pas mis le parmesan car mes enfant n'aime pas.   Ingrédients: * Haricots vert (surgelez pour moi). * 1/2 boîte de philadelphia nature. * 1... [Lire la suite]
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19 juin 2013

Boules confiture et noix de coco...

Bonjour,salam aujourd'hui je partage avec vous cette petite gourmandise,il s'agit de boule à la confiture recouvert de noix de coco,un délice et c'est très simple à réalisez donc pourquoi y résistez. J'ai réalisez 7 kg de pâtisseries que j'ai vendu à la brocante ce week end, dont ses fameuses boule coco et sincèrement je n'ai eu que de très bon retour,alors à vos fourneaux....pour les proportions pas de panique je vous donne les mesures pour 1 kilo de farine,et vous pouvez mettre la confiture de votre choix cela dit en général c'est... [Lire la suite]
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18 juin 2013

Tchaktchouka'biskra...

Bonjour,salam,aujourd'hui je partage avec vous une délicieuse recette,c'est un plat algérien,qui se compose de m'semen effritez accompagner d'une sauce et de poulet.... Ingrédients: * Pour le m'semen la recette sur mon blog avec les ingrédients:  clique ici:     http://nanoucook85.canalblog.com/archives/2013/06/14/27423726.html Pour la sauce: * Des cuisses de poulet. * 1 Poignée pois chiches. * 1 tomate fraîche. * 1 oignon. * Raz el hanout,paprika (hakri). * Sel,poivre. * Courgette,carottes. Préparation: ... [Lire la suite]
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14 juin 2013

Msemen...

Bonjour,salam aujourd'hui je partage avec vous la recette du m'semen celui ci se mange soit nature, avec de la confiture,du nutella ou en version salée exemple de recette a suivre sur mon blog ou éventuellement fourré avec un mélange d'oignons/tomate qu'on appel mhajeb recette déjà sur mon blog. Passons à la recette. Ingrédients: * 1 kg de semoule moyenne. * Environ 500 ml d'eau tiède. * 1 c.a.c de sel. * De l'huile. Préparation: * Dans une jatte,mélangez la semoule avec l'eau et le sel,puis pétrissez pendant au moins 15/20... [Lire la suite]
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12 juin 2013

Tagliatelles au Saumon et crème citronné à la ciboulette...

Bonjour,salam aujourd'hui je vous partage avec vous la recette des tagliatelle au saumon ,un classique mais tellement bon. Ingrédients: * 250 gr de tagliatelle. * 1/2 citron. * Ciboulette. * 130 gr de saumon fumé. * 1/2 pot de crème fraîche. Préparation:  * Faites cuire les pâtes. * Ensuite,dans une casserole,mettez la crème ,le jus du 1/2 citron, de la ciboulette et portez à ébullition. * Puis au dernier moment ajoutez le saumon couper en cubes ou en lamelle,poursuivez 2 ou 3 minutes la cuisson puis servez. * Bonne... [Lire la suite]
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11 juin 2013

Tarte façon crème brûlée...

Bonjour,salam aujourd'hui je partage avec vous la recette d'une délicieuse tarte façon crème brûlée,sa réalisation est d'une facilitée surprenante et c'est tellement bon pourquoi s'en priver.   Ingrédients: * 1 pâte sablée. * 500 ml de crème liquide. * 1 gousse de vanille. * 80 grammes de sucre. * 6 jaunes d'oeufs. * 2 grammes de gélatine (en poudre pour moi). * Cassonade pour la fin. Préparation: * Préchauffez le four à 180°c. * Faites cuire la pâte à blanc une dizaine de minutes. * Pendant ce temps,faite... [Lire la suite]
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