Lasagne au thon et champignons sauce moutarde...
Bonjour étant une fan de lasagne j'ai concocter une recette avec du thon et des champignons agrémenter d'une sauce à la crème fraîche moutardée,un délice vous m'en dirais des nouvelles.
Ingrédients:
* 1 échalotte.
* 1 boîte de thon à l'huile.
* 1 boite de thon au naturel.
* 9 feuilles de pâte à lasagne.
* Persil,sel,poivre.
* Crème liquide.
* Crème fraîche (quantité selon les goûts).
* 1 poignée de champignons de paris.(surgelé pour moi).
* 2 c.a.c de moutarde.
* Gruyère râpé.
Préparation:
* Faite pré-cuire vos pâtes.
* Faite revenir l' échalote avec les 2 boîtes de thon,le persil,le poivre,les champignons,assaisonnez.
* Ensuite quand le tout a bien suez ajoutez la moutarde mélangez bien puis ajoutez la crème fraîche et laissez épaissir à feu doux quelques minutes.
* Ensuite mettez 3 feuilles de lasagne dans un plat allant au four puis mettez la préparation au thon renouvellez l'opération une fois puis sur la dernière couche de pâtes badigeonnez de creme liquide et saupoudrez de gruyere rapé.
* Enfourner 20 à 30 minutes.
* Bonne réalisation.