Bonjour,salam aujourd'hui je partage avec vous la recette des brick à la viande hachée,il y a plusieurs variante pour ma part par exemple je préfère le thym au persil et je n'avais plus d'oignon donc j'ai mis des échalotes mais le résultat était très bon.

946711_684105944938258_1077867527_n

Ingrédients:

* Feuille de brick.

* Viande hachée.

* Purée.

* Vache qui rit.

* Gruyère râpé.

* 1 oeuf.

* Thym,sel,poivre.

* 2 échalotte.

* Huile.

lkm

Préparation:

* Faite revenir l'echalotte dans un peu d'huile avec la viande hachée et les épices.

* Ensuite préparez un peu de purée, et réservez.

* Une fois la viande cuite,retirez du feu incorporez la purée,la vache qui rit,l'oeuf,le gruyère et mélangez bien le tout.

* Garnissez vos feuilles de bricks et faites les cuirent dans de l'huile bien chaude.

* Bonne dégustation.